- Profesora: Carreira Fernández Inés
- Profesora: Chas Barba Ana Mª
- Profesora: Chas Barba Ana Mª
- Profesora: Carro Barros Begoña
Todas las empresas que estén certificadas en la Norma de calidad IFS o pretendan obtener dicha certificación y tienen el servicio de plagas subcontratado, deberán tener una persona formada en plagas para la supervisión de las medidas de control que se desarrollen en su empresa.
Curso de interés para trabajadores de empresas relacionadas con el ámbito alimentario certificadas por las normas de calidad alimentaria como IFS.
12 HORAS LECTIVAS

- Profesora: Carreira Fernández Inés
- Profesora: Díaz Meire María
. |
La trazabilidad es obligatoria para todo tipo de empresas del sector alimentario, independientemente del volumen de negocio: comercio minorista de alimentación, talleres artesanos, industria de transformación de productos, sector de restauración y hostelería, empresas de transporte de alimentos… 4,9 CFC - 45 HORAS LECTIVAS |

- Docente: Carreira Fernández Inés
- Docente: Chas Barba Ana Mª
.