- Tutora: Inés Carreira Fernández
- Tutora: Ana Mª Chas Barba
En este curso adquirirás los conocimientos necesarios para aplicar los principios del sistema APPCC en el sector de panadería y pastelería, asegurando el cumplimiento de la legislación y garantizando la seguridad alimentaria.
70 horas lectivas

- Tutora: Inés Carreira Fernández
- Tutora: Ana Mª Chas Barba
En este curso se abordarán los requisitos que exige el sistema APPCC de forma específica para el comercio minorista de alimentación, incluyendo las distintas secciones de venta (frutería, pescadería, carnicería-charcutería…); así como las Buenas Prácticas Higiénicas asociadas, de forma que el pequeño empresario sepa cómo afrontarlos correctamente y garantice la seguridad de los productos que suministra al consumidor.

- Docente: Inés Carreira Fernández
- Docente: Ana Mª Chas Barba
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Aprende en este curso cómo implantar un sistema de autocontrol APPCC en matadero de aves. 3,6 CFC - 30 HORAS LECTIVAS |

- Profesor@: Hugo Caridad Cordeiro
- Profesor@: Ana Mª Chas Barba
- Profesora: Ana Mª Chas Barba
- Profesora: María Díaz Meire
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Este curso te permitirá identificar y controlar todos y cada uno de los posibles peligros que te puedas encontrar en tu restaurante o servicio de comidas preparadas. Conocerás también los Planes Generales de Higiene necesarios para que los clientes puedan consumir tus platos con total garantía sanitaria. 5,9 CFC - 60 HORAS LECTIVAS |

- Docente: Inés Carreira Fernández
- Docente: Ana Mª Chas Barba
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