Salta al contenido principal
  • Usted no se ha identificado. (Acceder)
Campus online Simbiosis
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Galego ‎(gl)‎ Українська ‎(uk)‎
  • Etiquetado

    1. Página Principal
    2. Cursos
    3. Seguridad Alimentaria
    4. Etiquetado
    Etiquetado de piensos*
    Resumen
    Etiquetado alimentario: declaraciones voluntarias de marketing
    NUTRI-SCORE y otros sistemas de etiquetado frontal
    Etiquetado alimentario: Aplicación del Reglamento 1169/2011
    Resumen
    Etiquetado Bebidas
    Resumen
    Etiquetado de la carne y derivados cárnicos
    Resumen
    Etiquetado de la leche y productos lácteos
    Etiquetado de las conservas vegetales
    Resumen
    Etiquetado de los alimentos de origen animal
    Resumen
    Etiquetado de los alimentos de origen vegetal
    Resumen
    Etiquetado de los productos de la pesca y acuicultura
    Resumen
    Etiquetado de piensos
    Resumen
    ETIQUETADO GENERAL DE LOS ALIMENTOS
    Resumen
    Etiquetado sectorial de los alimentos (nueva edición)
    Resumen
    Etiquetado sectorial de los alimentos*
    Resumen
    Página Principal

       



    Información

    • Simbiosis
    • Formación acreditada
    • Formación bonificada
    • Blog
    • Agenda
    • Moodle community
    • Moodle Docs
    • Moodle support

    Contacta

    Simbiosis, S. Coop. Galega
    Teléfono : 698 172 726
    Correo electrónico : formacion@cooperativasimbiosis.com

    Redes sociales

    Copyright © 2021 - by LMSACE.com. Powered by Irix Galicia

    • Español - Internacional ‎(es)‎
      • English ‎(en)‎
      • Español - Internacional ‎(es)‎
      • Galego ‎(gl)‎
      • Українська ‎(uk)‎
    Resumen de retención de datos
    Descargar la app para dispositivos móviles