Ir ao contido principal
  • Vostede non se identificou. (Acceder)
Campus online Simbiosis
  • Galego ‎(gl)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Galego ‎(gl)‎ Українська ‎(uk)‎
  • Etiquetado

    1. Inicio
    2. Cursos
    3. Seguridad Alimentaria
    4. Etiquetado
    Etiquetado de piensos*
    Resumo
    Etiquetado alimentario: declaraciones voluntarias de marketing
    NUTRI-SCORE y otros sistemas de etiquetado frontal
    Etiquetado alimentario: Aplicación del Reglamento 1169/2011
    Resumo
    Etiquetado Bebidas
    Resumo
    Etiquetado de la carne y derivados cárnicos
    Resumo
    Etiquetado de la leche y productos lácteos
    Etiquetado de las conservas vegetales
    Resumo
    Etiquetado de los alimentos de origen animal
    Resumo
    Etiquetado de los alimentos de origen vegetal
    Resumo
    Etiquetado de los productos de la pesca y acuicultura
    Resumo
    Etiquetado de piensos
    Resumo
    ETIQUETADO GENERAL DE LOS ALIMENTOS
    Resumo
    Etiquetado sectorial de los alimentos (nueva edición)
    Resumo
    Etiquetado sectorial de los alimentos*
    Resumo
    Inicio

       



    Info

    • Simbiosis
    • Formación acreditada
    • Formación bonificada
    • Blog
    • Agenda
    • Moodle community
    • Moodle Docs
    • Moodle support

    Contact us

    Simbiosis, S. Coop. Galega
    Phone : 698 172 726
    E-mail : formacion@cooperativasimbiosis.com

    Follow us

    Copyright © 2021 - by LMSACE.com. Powered by Irix Galicia

    • Galego ‎(gl)‎
      • English ‎(en)‎
      • Español - Internacional ‎(es)‎
      • Galego ‎(gl)‎
      • Українська ‎(uk)‎
    Resumo da retención de datos
    Obter a apli móbil